logo
dollar
euro

Лучшие пляжи для секса

19:55 09.07.2016 eye 770
Лучшие пляжи для секса

Секс на пляже — это очень романтично, и такая идея будоражит фантазию многих людей.  Заняться любовью в экзотическом месте — мечта многих пар. Но как и где реализовать свои тайные фантазии? Сегодня мы хотим рассказать вам о тех уединенных пляжах, где можно вдоволь насладиться друг другом, воплотить свои мечты и реализовать желания.

Острова Таиланда. Весьма романтичное и красивое место. Где же придаваться любви, как не здесь? Даже если вас кто-то и увидит, то не придаст этому значение. Ведь здесь это в порядке вещей. Но для особо впечатлительных любовников, которые жаждут уединения, существует одно прекрасное местечко. Это остров Пхи Пхи. Качающиеся на ветру пальмы, скалистые рифы и полное одиночество создадут нужную для вас атмосферу

Лучшие пляжи для секса

Одним из самых невероятных мест на планете являются розовые пляжи на Карибах. Это поистине райское место, где могут воплотиться самые невероятные желания, такие же необычные, как и  шелковистый розовый песок пляжей острова Антигуа в Карибском море. Безлюдные  пляжи, которые тянутся на несколько километров вдоль побережья, ждут вас с нетерпением!

Лучшие пляжи для секса

Греция. Эта страна наполнена солнцем, музыкой и романтикой. Но на каком же из её пляжей можно уединиться?  Остров Кеа, который находится в двух часах пути от Афин — это прекраснейшее место и лучшее убежище для людей, жаждущих уединения и любовных утех. Этот остров не включен в туристические буклеты,  потому вас ждет полное единение с природой и одиночество. Солнце, море, белый песок — что еще нужно для полного счастья и любви?

Лучшие пляжи для секса

Прекрасные виды, палящее солнце и тропические коктейли каждый год привлекают на Гавайские острова огромное количество людей. Конечно, народу очень много, а уединенных территорий мало. Где же найти уголок для романтического свидания? Оказывается, такое место есть. Это остров Ланай. Вы не найдете его не на одной туристической карте, и это замечательно — как раз то, что надо для уединенного свидания. На острове скалы и пальмы словно делят побережье на маленькие  пляжи, где вы сможете позагорать, покупаться голышом, ну а дальше сделать всё то, на что у вас хватит фантазии.

Лучшие пляжи для секса


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх