logo
dollar
euro

Несколько мифов об оргазме

12:13 09.07.2016 eye 1873
Несколько мифов об оргазме

Любой мужчина гордится своими победами в сексе. Очень тешит самолюбие парня тот факт, что он умеет довести свою партнершу до оргазма. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. И не всему тому, что говорят женщины об оргазме, можно верить. Что такое оргазм, каковы его признаки и особенности? Что является правдой, а что выдумкой? Давайте разберемся в этом вместе.

Многие считают, что имитация оргазма — это сугубо женская практика. Но, оказывается, это не правда. Мужчины также часто пользуются этим приемом. Причина одна и та же — показать себя очень страстным любовником или любовницей. Или же, в некоторых случаях, поскорее завершить половой акт.

Бытует мнение, что оргазм при половом акте гораздо сильнее, чем при мастурбации. Это неправда, ведь мы получаем удовольствие независимо от того, каким путем он достигнут. Просто, если это происходит с партнером, эмоции гораздо сильнее.

Несколько мифов об оргазме

Говорят, что количество мужских оргазмов ограничено. Это является мифом. Все в действительности зависит от эмоционального настроя человека, его здоровья и образа жизни.

Алкоголь приближает оргазм — и это мнение не верно. Алкогольные напитки возбуждают, раскрепощают человека, но в тоже время отодвигают оргазм и притупляют ощущения.

Говорят, что оргазм может помочь человеку при различных болезнях. Это миф. Серьезные заболевания невозможно вылечить сексом, даже очень качественным. Близость с другим человеком поможет вам разве что избавиться от комплексов и повысить свою самооценку.

Несколько мифов об оргазме

Бытует утверждение, что те женщины, которые не испытывают оргазма, — фригидны. Во-первых, фригидные женщины не занимаются сексом изначально, это им не нужно. А оргазму можно научиться. Для этого нужно больше заниматься любовью, искать какие-то новые решения и варьировать позы.

У мужчин существует очень удобное мнение, что оргазм у женщин возникает только при вагинальном контакте. Это придумали ленивые мужчины, которые не хотят разбираться в женской сущности и желаниях партнерши.  Для женщин существует очень много различных  способов достижения оргазма — от клиторального и анального до возникающего из-за стимуляции груди.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх