logo
dollar
euro

У украинских олигархов новые планы относительно войны

9:46 09.07.2016 eye 847
У украинских олигархов новые планы относительно войны

На прошедшей вчера в Киеве пресс-конференции украинский политический эксперт Павел Карназыцкий проанализировал сложившуюся на данный момент в Украине ситуацию. С уверенностью он заявил, что владельцы крупных капиталов в Украине не желают пресекать те доходы, которые получают от военных действий на Донбассе. И, тем самым, толкают украинцев на новый виток военных действий, обрекая народ на бессмысленные потери и смерть.

Как заявил украинский эксперт, война не является инструментом решения кризиса в Украине, но местный олигархат не хочет этого понимать и принимать. Те немалые доходы, которые приносят украинским  миллионерам военные действия, никто не собирается терять. Даже несмотря на то, что от этого страдает все украинское население.

Уже весь мир сейчас требует от Украины немедленного выполнения Минских соглашений. Но олигархи никак не хотят принять новые правила игры. Никто из них не желает урезать свои аппетиты, и  это тянет страну на дно.

Не зря украинская верхушка с таким энтузиазмом принялась за осуществление новых планов. Речь идет о движении страны в НАТО, благодаря чему украинскую военную отрасль переформатируют, укрепляют. Как результат — Украина всё более милитаризируется, а это сулит продолжением боевых действий на нашей территории и участием наших военных в заграничных операциях.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх