logo
dollar
euro

Российские звезды рассказали о сексуальных домогательствах

19:53 08.07.2016 eye 142
Российские звезды рассказали о сексуальных домогательствах

В России прошел флешмоб под названием «Я не боюсь сказать», в рамках которого много российских звезд, да и просто известных людей, поделились воспоминаниями о сексуальных домогательствах, которым они подверглись. Откровенные признания шокировали публику. Некоторые из этих шокирующих историй мы и хотим вам представить.

Первый рассказ прозвучал из уст Лолиты Милявской, невероятно смелой и откровенной женщины. Как говорит певица, с ней это случилось, когда она училась в десятом классе. Девочка  возвращалась из школы домой и решила войти в дом через черный ход. На уровне второго этажа на нее напал насильник. Но Лолита уже и тогда была девушкой не робкого десятка. Она впилась в лицо маньяка своими ногтями и расцарапала его до крови. «Я еще долго вынимала его кожу у себя из-под ногтей»,— говорит певица. Не ожидавший такого отпора насильник убежал. А Лолита никогда больше не ходит в подъезды с черного хода.

Российские звезды рассказали о сексуальных домогательствах

Своими откровениями поделилась и певица Виктория Дайнеко. Ее история произошла еще в 2010 году в Черногории. Виктория отдыхала одна. И однажды, возвращаясь, домой, зашла в придорожный бар. Взяв коктейль, она принялась разговаривать с другом по скайпу. На стол к ней принесли коктейль, как заявил официант, от бармена. Певица пригубила напиток и через несколько минут почувствовала что-то  неладное. Закружилась голова, стало двоиться в глазах. К ней подсел бармен, передавший напиток, и в приказном тоне заявил, что через несколько минут она поедет вместе с ним. Сопротивляться и уйти девушка уже не могла. Ей только хватило сил набрать по скайпу своего друга и сообщить о том, что ей грозит опасность. Потенциальный насильник это услышал и поспешил уехать. Так виртуальный друг спас звезду, и она отделалась лишь отравлением.

Российские звезды рассказали о сексуальных домогательствах

Не обошлось без неприятных приключений  и у известной телезвезды Эвелины Бледанс. Когда девушке было 18 лет, она проживала в Ялте. В один из дней ей пришлось ехать из Симферополя домой. Когда она ждала троллейбус, к ней подошел молодой парень и предложил подвезти. Девушка очень торопилась и без колебаний согласилась на предложение. По дороге парень свернул в лес, где стал домогаться будущую звезду. Как говорит Эвелина, она не знает, где нашла те нужные слова, которые смогли убедить парня оставить ее в покое. Так что получилось отделаться легким испугом. Но девушка больше никогда не садилась в попутки к неизвестным мужчинам.

Российские звезды рассказали о сексуальных домогательствах


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх