logo
dollar
euro

Двое мужчин под Одессой убили подругу, потом изнасиловали и изуродовали тело

18:38 08.07.2016 eye 201
Двое мужчин под Одессой убили подругу, потом изнасиловали и изуродовали тело

Работники Национальной полиции задержали двух жителей Черноморска 27-ми лет, которые на пляже села Молодёжное (Овидопольский район) утопили 22-ух летнюю девушку, после чего изнасиловали её и закопали в песок. Об этом сообщили в областной полиции Одесской области.

Эта история — не для слабонервных. Началось всё с того, что в полицейскую часть поступило сообщение: кто-то из отдыхающих обнаружил на пляже в 15-ти метрах от моря торчащий из песка человеческий локоть.

Выехавшие на место правоохранители обнаружили тело женщины без одежды с признаками насильственной смерти. Брюшная полость трупа была сильно повреждена. Тело было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Оказывается, девушка отдыхала на берегу моря в компании двух своих знакомых, ранее судимых. Молодые люди выпили какое-то количество спиртного. После этого между ней и мужчинами возникла ссора, и злоумышленники утопили свою подругу в море, после чего уже на берегу избили, изнасиловали и закопали в песок.

Утром преступники снова наведались на место преступления. Для сокрытия следов они вырезали у трупа содержимое брюшной полости и половые органы, после чего снова зарыли тело обратно.

Мужчины сейчас размещены в изоляторе временного содержания. Им грозит 15 лет тюрьмы, либо пожизненное заключение.

Содеянное злоумышленниками просто не вписывается в круг человеческих понятий. Совершённое преступление нельзя назвать зверством, потому что даже звери не поступают подобным образом. Поражает абсолютное помрачение сознания этих молодых людей, хладнокровие, и главное — бессмысленность содеянного.

Что же касается работы полицейских — хорошо, что удалось задержать преступников. Обидно только, что в Нацполиции работают иностранцы, которые не могут ни по-русски, ни по-украински, связать двух слов. Видимо, это результат реформы МВД.

 


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх