logo
dollar
euro

Сексуальные желания. Вся правда о них

17:57 08.07.2016 eye 2638
Сексуальные желания. Вся правда о них

Сексуальное желание, которое всегда присутствует в начале отношений между мужчиной и женщиной, потом, в большинстве случаев, куда-то улетучивается. Чтобы понять, почему не хочется секса, нужно внимательно разобраться в причинах исчезновения желания.

Сегодня мы и хотим поговорить, почему пары отказываются от близости.

Первая причина, на которую ссылаются люди, — это усталость. Не стоит винить своего сексуального партнера в отсутствии желания. Ведь, действительно, бывают моменты, когда человек очень утомлен. И между занятием любовью и отдыхом в этой ситуации он однозначно выберет сон.

Сексуальные желания. Вся правда о них

Очень мешают возникновению сексуального влечения и раздражающие факторы. Это могут быть дети, присутствие других домочадцев, кричащие за стеной соседи. В таком случае нужно срочно сменить обстановку: поехать на дачу, за город, снять номер в отеле или же попросить у друзей ключи от пустующей квартиры. Уединение поможет вам расслабиться и с удовольствием заняться сексом.

У женщин отсутствие сексуального желания может быть связано с изменениями различных функций организма. Это и материнство, и критические дни, и менопауза, а также беременность. Такие скачки гормонального фона зачастую приводят к полному отсутствию сексуального влечения со стороны женщины.

Сексуальные желания. Вся правда о них

Природа очень мудра. Она дает парам три года для обзаведения потомством. В этот период, как правило, сексуальный интерес  друг  к другу очень высок. Но, если детей так и не случилось, а интерес к партнеру начинает ослабевать, то нужно прибегнуть к искусственным методам подогрева отношений. Это могут быть и сексуальные игрушки, и ролевые игры, и различные сексуальные фантазии.

Вы перестали думать о сексе, потому, что очень много времени отдаете работе или погрязли в бытовых делах? Постарайтесь правильно планировать свое время и выделять часок-другой на сексуальные забавы. Попытайтесь чаще думать о сексе, а не в спешке настраивать себя на нужную волну за пять минут до занятия любовью.

Сексуальные желания. Вся правда о них


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх