logo
dollar
euro

Сегодня празднуем день любви

15:49 08.07.2016 eye 138
Сегодня празднуем день любви

Сегодня необычный день и еще более необычный праздник — День любви, семьи и верности. Это День святых Петра и Февронии, который, в отличие от Дня святого Валентина, затрагивает всех членов семьи. Поэтом, проводить его нужно в кругу своих родных и близких.

Существует легенда, которая рассказывает о Петре и Февронии и их любви. Однажды князь Петр пошел сражаться со страшным змеем. В неравном бою он все же одержал победу, но кровь змея запачкала его кожу. От этого князь заразился проказой. Никто не мог его вылечить. И, вот однажды ему приснился сон, что исцелит его дочь пасечника Феврония. Князь пошел к девушке с просьбой исцелить его. Феврония согласилась, но при одном условии: если Петр исцелится, то женится на ней. Некуда было деваться Петру, и он согласился. Пришло долгожданное исцеление, и князю пришлось выполнить свое обещание. Со временем к паре пришла любовь. Она была такой сильной и верной, что все окружающие поражались этому чувству. В конце своей жизни пара попросила у бога о возможности умереть в один день, чтобы ни дня не жить друг без друга. Бог услышал их молитвы, и Петр и Феврония скончались в один день и один час.  В память об этой большой любви люди издревле празднуют этот праздник, отдавая дань безграничным и сильным чувствам.

Мы предлагаем и вам отметить этот праздник в кругу своих любимых и близких людей. Любите и будьте любимыми!

Сегодня празднуем день любви

Что же делать в этот день? Конечно же, выходить замуж. Бытует легенда, что пары, соединившие себя узами брака 8 июля, живут долго и счастливо. Что еще? Дарить матерям цветы. Ведь это самый родной и близкий человек в жизни каждого. Мать всегда простит, поймет и никогда не предаст — помните это!

Сегодня празднуем день любви

Дети — это то, ради чего стоит жить, никогда не забывайте об этом. Любите, растите и балуйте своих отпрысков. Воспитывайте их в любви, и они отплатят вам тем же.

Сегодня празднуем день любви


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх