logo
dollar
euro

«Укрспирт» нашел новые рынки сбыта

11:27 08.07.2016 eye 535
«Укрспирт» нашел новые рынки сбыта

Стало известно, что компания «Укрспирт» нашла новый рынок сбыта — был заключен договор с Венгрией.

Государственное предприятие «Укрспирт» за первое полугодие нынешнего года реализовало  около 152 тысяч дал своей продукции. Это значительное повышение производительности: для сравнения за весь прошлый год было реализовано 140 тысяч дал. К тому же сейчас компания выходит на новые рынки сбыта. Так, на днях был заключен договор о поставках продукции в Венгрию.

Как говорит генеральный руководитель венгерской компании  Габор Кароди, это уже не первый опыт сотрудничества с украинскими предприятиями. Весной нынешнего года образцы спирта высшего качества уже поступили на венгерские предприятия. «Уверен, что сотрудничество будет продуктивным и взаимовыгодным»,— говорит венгерский представитель.

В последнее время сложилась ситуация, что единственным рынком сбыта «Укрспирта» был внутренний. Более 80% всех продаж совершалось в стране отечественными производителями. В связи с падением спроса на спирт это стало невыгодным, и открытие новых рынков сбыта превратилось в насущную необходимость.

Известно, что предприятие «Укрспирт» является крупнейшим производителем алкоголя  в Украине. Его мощность составляет более 36 миллионов дал за год. Работу концерна поддерживают более сорока производственных площадок.

«Укрспирт» нашел новые рынки сбыта


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх