logo
dollar
euro

Полиция ФРГ скрывает преступления мигрантов

15:05 06.07.2016 eye 119
Полиция ФРГ скрывает преступления мигрантов

Немецкое издание Bild опубликовало переписку Дюссельдорфской полиции, из которой стало известно о многочисленных кражах, домогательствах и изнасилованиях, совершенных преимущественно беженцами с Ближнего Востока и Африки. Полицейским дан приказ не разглашать подобные преступления.

В бумагах, которые предоставили журналисты, говорится, что большинство злодеяний произведены в общественных бассейнах Германии. Также в документе указывается, что подобные происшествия вызывают серьезные опасения нападения на детей в дальнейшем.

Все это подтвердили в пресс-службе полиции и подчеркнули, что очень обеспокоены происходящим.

Полиция ФРГ скрывает преступления мигрантов

После шумихи в Кёльне люди очень недовольны происходящим, и обвиняют полицию в сокрытии происходящего. Информатор журналистов заявил, что все рапорты, в которых говорится о преступлениях со стороны иностранцев, сразу же откладывались в сторону, чтобы не рассказывать об этом общественности.

Подобные действия связанны с политикой «открытых дверей» канцлера Германии Ангелы Меркель. Такого рода сокрытие может привести к ощущению безнаказанности у мигрантов и к беспечности собственных граждан ФРГ.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх