logo
dollar
euro

О чем говорят звуки во время секса

14:36 06.07.2016 eye 2773
О чем говорят звуки во время секса

Считается, что в критических ситуациях, которые могут кончиться гибелью, люди ведут себя максимально искренне.

Французы являются знатоками в любовных делах. Именно они называют оргазм маленькой смертью. Значит всё, что человек произносит во время него, должно быть искренним и естественным. 

На пике эмоций, за которым следует обвал, обычные люди меняются до неузнаваемости. Одни говорят глупости, другие ругаются, стонут… Ну, или просто кричат.

Эксперты считают, что процесс соития мужчины и женщины включает в себя психологические и физиологические явления, которые сопровождаются определенными стонами. У каждого они индивидуальны.

Когда мы колеблем воздух в возрастающем экстазе, напрягаются мышцы пресса и таза, в ходе напряжения возникают динамические волны и вибрации. Усиливается выработка эндорфинов, и этот внутренний резонанс окрашивает переживание оргазма специфическими, собственными интонациями.

Сексологи заявляют, что «звучание половой радости» - это своего рода диалог между сексуальными партнерами, который помогает определить степень удовольствия друг друга. Чем эмоциональней человек, тем больше сила крика во время занятия любовью.

Звуки, которые произносятся во время секса, играют важную роль в формировании и укреплении психологической связи в паре, и это заложено эволюцией. Мужчинам нравится женское звуковое сопровождение происходящего в постели. Сами же они, в основном, молчат.

Это объясняется тем, что мужской пол менее склонен к проявлению своих эмоций. От нежного голоса, который издает партнерша, не отказывался еще ни один любовник - так устроена психика: чем больше демонстрации «ой, мне хорошо» выдает женщина, тем более умелым любовником ощущает себя партнер.

 

 

 

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх