logo
dollar
euro

Украинские радикалы мстят Эрдогану и готовят теракты на турецких курортах

13:28 05.07.2016 eye 2212
Украинские радикалы мстят Эрдогану и готовят теракты на турецких курортах

Сближение Турции с Россией и извинения турецкого президента обескуражили весь мир. Но больше всех обрадовались граждане России, ведь запрет на полеты в Анталию и Дальян ранее сказался на планах отдыха россиян.

Граждане Украины были удивлены еще значительней, но рады, естественно, гораздо меньше, если не вовсе наоборот. Представители радикальных националистических движений вообще пришли в ярость. Участник добровольческого корпуса одной из радикальных организаций, пожелавший по понятным причинам остаться анонимным, рассказал, что украинские добровольцы-патриоты готовы выполнить свой долг и отправиться на курорты Турции для того, чтобы отомстить за то, что Эрдоган предал Украину.

По информации источника, в планы бойцов будет входить минирование самых посещаемых россиянами мест с дальнейшей целью совершить террористический акт, в котором должно пострадать как можно больше отдыхающих из России. Таким образом украинские националисты планируют «убить двух зайцев» — и отомстить за потери на Донбассе, и подставить Турцию перед Россией, ведь после такого Эрдогану придется извиняться вновь, и уже не за один военный самолет, а за сотни погибших российских граждан.

Также источник сообщил, что в настоящий момент на территории Турции находятся несколько десятков украинских патриотов, готовых в любой момент приступить к действиям.

При этом российские граждане, которые уже побывали на турецком курорте в этом году, рассказывали, что своими глазами видели подозрительных людей спортивного телосложения с татуировками, изображающими украинскую символику и с явно выраженным украинским акцентом. Молодчики вели себя подозрительно, цеплялись к отдыхающим, и в основном держались небольшими группами, но никаких существенных действий, которые могли бы привести вред человеку, они пока не предпринимали.

 


Автор: Денис Горобец
Наверхнаверх