logo
dollar
euro

Как склонить женщину к жесткому сексу

11:14 05.07.2016 eye 266
Как склонить женщину к жесткому сексу

Многие мужчины, да и женщины,  часто жалуются на то, что их сексуальная жизнь стала однообразной и неинтересной. Пары, которые состоят в длительных отношениях и не пытаются их разнообразить, обречены на  угасание огня и сексуального влечения.  Заинтересованность своим партнером, любовь и страсть — это те чувства, которые постоянно нужно подогревать. Это кропотливый и  нелегкий труд. Но если вы любите человека и дорожите близостью с ним, то нужно действовать и попытаться что-либо изменить.

Если отношения постепенно себя исчерпывают, то, как правило, женщины начинают жаловаться на головную боль или усталость и всячески пытаются избежать половых контактов. А мужчины ищут связей на стороне. Впрочем, и женщины тоже могут начать изменять, ведь им так же хочется полноценного секса. В итоге отношения достигают опасной черты, которая грозит развалом.

Как склонить женщину к жесткому сексу

В этом случае необходимо поговорить друг с другом и обсудить, какие изменения можно внести в вашу жизнь и как можно поэкспериментировать. Но не всегда предложения мужчин о переменах в половой сфере соответствуют представлениям об этом женщин. Представительницы прекрасного половины человечества обычно под этим понимают уединенный домик на берегу моря, шум волн, свет далеких звезд и умиротворенный секс. Мужчины же ждут от перемен более радикальных изменений. Например, плетки, наручники, секс втроем или же ролевые игры. Это возмущает обоих, и каждый разочарован в партнере. Продолжать разговоры по улучшению отношений никто не видит смысла, что обычно и приводит к разрыву.

И это абсолютно не верно. Нужно правильно подойти к женщине и найти те слова, которые бы доказали ей, что ничего плохого в подобных переменах нет, и это только улучшит взаимоотношения. Нужно помочь своей партнерше преодолеть комплексы и доказать ей, что разнообразие в сексе и различные эксперименты — это здорово.

Как склонить женщину к жесткому сексу

Мнение, что сексуальные фантазии не посещают женщин, глубоко ошибочны. Если бы вы слышали фантазии девушек, собравшихся на девичник и слегка выпивших, то вы бы наверняка, удивились. Оказывается, женские придумки не очень отличаются от мужских. Они, к тому же, чаще думают об экспериментах в сексе, и фантазии их более разнообразны. Женщины мечтают о принуждении в сексе и о более жестком отношении к ним. Ваша партнерша хочет вам подчиняться.  И чтобы вы были иногда грубы и раскованны. Но сама об этом она вам никогда не скажет.

Поэтому не бойтесь больше говорить о своих предпочтениях, делитесь мыслями о своих фантазиях, и это продлит ваши отношения и сделает их интересными и разнообразными. А самое главное — воплощайте всё это на деле!


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх