logo
dollar
euro

Савченко идет по головам. Надежда метит на должность министра обороны

14:01 03.07.2016 eye 412
Савченко идет по головам. Надежда метит на должность министра обороны

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила о готовности возглавить Министерство обороны Украины.

«Согласилась бы. Я, возможно, легализовала законом то, что и так происходит», – заявила нардеп.

На обычном примере она рассказала, что иногда капитан способен сделать больше, чем  полковник. А медаль присвоят тому, кто занимает высшее звание.

«Капитан – это уровень подполковника, командира бригады, подразделения, батальона. Полковник, командир бригады - это уровень Генштаба. Остальные в Генштабе – это просто батальоны полковников, это генералы, которых у нас очень раздутый штат. Это все просто тормозит все, что там делается. Я бы легализовала ту армию, которая реально эффективна», - сказала летчица.

Савченко заявила, что преступления, совершенные в зоне АТО, должен рассматривать военный трибунал. Тем не менее, никто этим не занимается.

Таким образом, украинская летчица пришла в большую политику уже со своим планом действий. Вероятно, когда она коротала бессонные ночи в тюрьме, уже тогда готовила способ расправы над украинской властью.

Порошенко сделал с Надежды настоящего украинского героя, теперь вынужден пожинать плоды своей безумной политики. Ведь в лице мирового сообщества он хотел выставить РФ агрессором, который держит бедную украинку за решеткой. Ничего не вышло. Путин поступил так, как присуще великому политику и не стал играть в грязные игры с Порошенко, так как наперед понимал, что Надежда – это бомба замедленного действия, которая в скором времени взорвется в украинском правительстве.

Так и происходит. Надежда Савченко не стесняется в выражениях касательно нынешней власти. Она свободно критикует ее, не стесняясь в выражениях. У нее нет любимчиков и ярых оппонентов, она сама по себе. Нардеп медленно , но уверенно начинает занимать лидирующие позиции в обществе, метя на президентское кресло.

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх