logo
dollar
euro

Енакиевские разборки: националисты расстреляли депутата

14:24 02.07.2016 eye 798
Енакиевские разборки: националисты расстреляли депутата

Как стало известно, в ДНР произошло убийство бывшего депутата из «Партии регионов» Юрия Зайцева. Мужчина был успешным бизнесменом в Донецкой области. На момент гибели ему исполнилось 53 года. О данном происшествии стало известно в пятницу, благодаря социальным сетям.

Убийство произошло в собственном кафе предпринимателя - поселке Раздоловка. По словам очевидцев, нападавших было двое. Помимо двух кафе, он владел бизнесом в сфере металлолома, а также отвечал за обеспечение питанием работников Енакиевского металлургического завода. Хотелось бы отметить, что он являлся депутатом Енакиевского городского совета и управлял компанией ООО «Метал транзит».

Как сообщается в средствах массовой информации, Зайцев был тесно связан с экс-мэром Енакиево Валерием Олейником. Из четырех выпущенных пуль в депутата три были смертельными. Он скончался по пути в больницу. Тело было отправлено в морг на анализ. Судя по характеру нападения, убийство было заказным.

 По оперативным данным ДНР, установлено, что стреляли в него украинские националисты, которые хотели завладеть его имуществом.


Наверхнаверх