logo
dollar
euro

Спортсменка из России написала Савченко письмо

20:31 30.06.2016 eye 896
Спортсменка из России написала Савченко письмо

Российская спортсменка, 17-летняя Марьяна Наумова, которую все называют не иначе, как «принцесса штанги», написала письмо депутату Верховной Рады Украины Надежде Савченко. В нем говорится о том, что спортсмены, проживающие в ДНР и ЛНР, просят Савченко рассмотреть в Раде вопрос о том, чтобы позволить донецким спортсменам выступать под флагами своих республик.

Как рассказывает сестра Надежды, Вера Савченко, все сначала подумали, что речь идет о просьбе помочь детям Донбасса в каких-то обыденных вопросах. Например, отправить детей на отдых или  реконструировать  спортивную школу или секцию. Но просьба «принцессы штанги» заключалась в том, чтобы нарушить или послабить закон, говорит Вера Савченко.

Примечателен тот факт, что просьба как раз и состоит в том, чтобы официальным путем на законодательном уровне внести изменения. Спортсмены не стали нарушать закон, никого не спрашивая, а обратились к народному депутату, которая могла бы заявить об интересах определенной категории населения и представить их в Верховной Раде. Но письмо девушки почему-то повергло в шок, как саму Савченко, так и ее сестру. Ответом было однозначное «нет».

Удивительно, но это говорит женщина, которая недавно сама призывала к прекращению войны и мирному решению вопросов на Донбассе. Почему же ее так удивила и задела невинная просьба юной девушки?

Спортсменка из России написала Савченко письмо


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх