logo
dollar
euro

Яценюк совершает пробежки в США и получает указания от Госдепа

17:12 30.06.2016 eye 236
Яценюк совершает пробежки в США и получает указания от Госдепа

Как стало известно, бывший премьер–министр Украины Арсений Яценюк на данный момент находится в США. В пресс-службе заявили, что туда его официально пригласили представители Белого Дома. В Вашингтоне лидер «Народного фронта» намерен обговорить  результаты  проведения реформ в Украине. А также  должен получить дальнейшие указания и задания от своих государственного департамента. В ходе визита он примет участие в допремьерном показе нового документального фильма о днях революции в Киеве и по всей Украине.

Сообщается, что Яценюк проведет несколько выступлений в Атлантическом  Совете и Брукингском  Институте.

Ну а пока бывший премьер наслаждается свободой и «оттягивается» на полную катушку. Он даже находит время на спортивные пробежки. Соответствующие фото он  не забывает выкладывать на страницах Интернета. «Вашингтон, утренняя пробежка», — комментирует Арсений свой снимок.

Эта фотография вызвала бурю эмоций у украинцев, которые они выразили в разнообразных комментариях и обсуждениях в сообществах в социальных сетях. Многие написали, что по вине Яценюка также сейчас бегают. Только не на отдыхе в США, а с работы на работу, чтобы хоть как то прокормить семью и выжить. Бегают за получением субсидий, чтобы сохранить себе крышу над головой. «Молодец, можно побегать и отдохнуть, ведь в стране все хорошо, война окончена, наступило процветание»,— с сарказмом замечают соотечественники. И говорят о том, что мечтают о настоящих честных политиках, которые не набивали бы свои карманы, и потом уезжали из страны, а боролись бы за процветание своей Родины.

Яценюк совершает пробежки в США и получает указания от Госдепа


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх