logo
dollar
euro

Классический секс – уже не интересен, виртуальный – это будущее

18:55 29.06.2016 eye 399
Классический секс – уже не интересен, виртуальный – это будущее

Профессор одного из Калифорнийских университетов психоанализа, провел исследования и выяснил, что классический формат семьи переживает кризис.

Сегодня интернет и социальные сети помогают обмениваться информацией людям, которые находятся в разных уголках планеты. Речь идет не только о проблемах на работе и в семье, но и о очень личном. Создай страницу в соцсети и единомышленники сразу найдутся.

Стереотипы в сфере человеческих отношений держатся на стыде или страхе: «Не делай так — это позор, все отвернутся от тебя, ты будешь несчастен». Чем чаще человек отходит от общественного мнения, тем больше он способен на спонтанные поступки. Из-за вседозволенности, отношения между мужчинами и женщинами испортились, утратили уважение и страх потерять друг друга. На смену крепким семьям пришли «текучие», нестабильные и краткосрочные романы.

По мнению ведущих психологов, семья в 2030 году окажется многовариантной: возрастет количество гражданских браков, а однополые станут обыденным явлением. Появятся виртуальные союзы. Главное, что это станет возможно, если разработки в области виртуального секса дадут хорошие результаты.

Тем не менее, ученые уже работают над тем, чтобы секс онлайн стал реальностью и смог заменить классическую интимную связь между мужчиной и женщиной.


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх