logo
dollar
euro

Американские SINCGARS теперь на Ближнем Востоке

17:42 29.06.2016 eye 410
Американские SINCGARS теперь на Ближнем Востоке

Известнейшая компания Harris Corporation заключила контракт на поставку тактических радиостанций заказчику из Ближнего Востока.

Новейшее радиоустройство SINCGARS обеспечивает безопасную основу голосовой связи для сухопутных войск и параллельно создает высокую пропускную способность голоса внутри сети при передаче данных с поля боя и в обратную сторону.

Контракт стоимостью в 15 миллионов долларов включает в себя поставку одноканального наземного и бортового комплекса, состоящего из систем радиосвязи и тактической радиостанции SpearNet. В настоящее время SINCGARS используется вооруженными силами США и их союзниками. Радиостанция обрабатывает передачу речи и данных, предназначена для надежной и безопасной работы, как на передовой, так и в тылу противника. Легкий вес радиостанции позволяет нести аппарат на себе, сильно не нагружая мышечный корсет.

Крис Янг, президент систем связи Harris Corporation, сказал: "Эти радиостанции будут поставлять передовые коммуникационные возможности для наземного сегмента авиационной силы страны. Этот приказ признаёт продолжающееся доверие исключительными возможностями наших тактических радиоприемников ".


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх