logo
dollar
euro

Гройсман считает, что в Украине нет внутреннего конфликта

12:44 29.06.2016 eye 294
Гройсман считает, что в Украине нет внутреннего конфликта

Как и другие политики Украины, Гройсман пытается показать, что в Украине все хорошо, и никто ни в чем не виноват.

Так, отвечая на вопросы журналистов из немецкого издания Deutsche Welle Гройсман заявил, что в Украине никогда не было внутреннего конфликта, и за все, что произошло в 2014 году, должна отвечать РФ.

Он считает, что люди, как на востоке Украины, так и в Крыму не подвергались ни гонениям, ни оскорблениям за свои взгляды.

В ходе интервью премьер-министр несколько раз упоминал о России в негативном ключе, приплетая его к украинской коррупции и популизму.

За Крым он вообще высказался, как будто его нужно стереть с лица земли. Причиной такого негативного высказывания стала база Черноморского флота, которая располагается на полуострове.

На вопрос немецкой журналистки: «Как сторонам достичь договоренности?», Гройсман не ответил, продолжив свои обвинения, и постоянно ссылался на защиту европейских ценностей и всего мира.

После такого интервью второго лица государства, можно спокойно его ткнуть носом в сотни и тысячи фактов, как военной агрессии против своего же народа, так и гонения по политическим, национальным и религиозным принципам.

Что касается Крыма, то люди сделали то, на что имели право. Если Украина твердит, что она демократическое Европейское государство, то должна принять выбор своих граждан, а не угрожать блокадами и унижением.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх