logo
dollar
euro

Порошенко шокировал Брюссельский саммит пропагандой алкоголя (ВИДЕО)

14:17 28.06.2016 eye 1545
Порошенко шокировал Брюссельский саммит пропагандой алкоголя (ВИДЕО)

По завершении мини-саммита "Украина-ЕС" в Брюсселе Петр Порошенко находился в приподнятом настроении. Уже тогда стало всем понятно, что ему удалось выклянчить денег. Для Петра Алексеевича это очередная победа, а для украинцев - кабала на долгие годы. Так, официальный сайт президента Украины заявляет, что была достигнута договоренность о предоставлении Украине макрофинансовой помощи. Вопрос о выделении 1 млрд долларов будет решен в ближайшее время.

"После того, как будет принято решение Международным валютным фондом о выделении очередного валютного транша Украине, Европейский Союз присоединится к этому с предоставлением Украине макрофинансовой помощи вместе с кредитными гарантиями, которые нам предоставят Соединенные Штаты Америки", - отметил Петр Порошенко.

Да, ну как же без США. По мнению многих экспертов, американские спецслужбы стояли у истоков проекта Европейского союза. Популярное медиа-издание «The Telegraph» рассказывает, что рассекреченная американским Госдепартаментом важная информация свидетельствует о том, что сотрудники американской разведки финансировали процесс создания Евросоюза. В свое время Америка втянула Великобританию в Союз, а сейчас повлияла на вопрос выхода Соединенного Королевства из его состава.

В отношении Украины у них свои планы. США хотят поглотить ее, предоставив большое количество кредитов, которые впоследствии затянут нашу страну в долговую яму, из которой нам никогда не выбраться.

"В целом, встреча была очень дружеская и мы благодарны, что в эти непростые времена, как для Украины, так и для Евросоюза, у нас есть твердая, последовательная и принципиальная поддержка наших партнеров из ЕС", - сказал Глава государства.

При этом он констатировал, что руководители ЕС оценили усилия украинской власти в отношении введения антикоррупционного законодательства и реформ.

Подводя итог, можно предположить, что только в пьяном состоянии Порошенко мог сказать такие слова. Его уже никто не воспринимает всерьез, о чем свидетельствует данное шутливое видео. 

И таких в интернете тонны, что демонстрирует отношение простых граждан к гаранту Конституции, а именно – полное отсутствие уважения к президенту своего государства. Оно и не удивительно, ведь как можно воспринимать всерьез и почитать человека, который находясь у власти, ворует, да еще и позорит страну своими пьяными выходками. Да, возможно на этом выступлении он был трезв, но публика долго помнит ошибки высокопоставленных лиц, особенно такие постыдные.

 

 


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх