logo
dollar
euro

Признание Тайсона Фьюри: «Кличко, твой народ служил Гитлеру»

11:01 28.06.2016 eye 1315
Признание Тайсона Фьюри: «Кличко, твой народ служил Гитлеру»

Непобежденный супертяж Тайсон Фьюри дал оценку умственным способностям украинского боксера и предложил разобраться в истории.

«Недавно Владимир Кличко сказал, что я похож на Гитлера в одной из газетных статей. Похоже, Владимир абсолютно не разбирается в теме. Он не знает, что Гитлер убил сотни тысяч цыган, если не миллионы. И называть меня так, Владимир, это очень-очень-очень тяжелое оскорбление, потому что множество моих предков были уничтожены режимом Гитлера. Так что, это очень тяжелое оскорбление. И давай вспомним, что твой народ, украинцы, служили охранниками в лагерях смерти, где уничтожали мой народ. Если ты на самом деле хочешь углубиться в эту тему, то я скажу тебе, что ты тупой украинский придурок»,- Тайсон Фьюри.

Данное заявление было записано собственноручно и выложено в собственный Instagram боксера. Видеообращение Тайсон Фьюри записал как «ответку» на заявление Владимира Кличка, которое он сделал во время одной из конференций посвященной предстоящему бою. Кличко заявил публике и находящимся там журналистам, что его будущий соперник имеет сходство с Гитлером. Какие именно сходства, боксер не уточнил.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх