logo
dollar
euro

Фарион в бешенстве: Львов гибридно захватывают Путин и Сурков

20:47 27.06.2016 eye 961
Фарион в бешенстве: Львов гибридно захватывают Путин и Сурков

Одна из самых видных украинских националистов, Ирина Фарион, возмущена проведением во Львове джаз-фестиваля. Дело в том, что его организатором выступил ныне российский подданный, но бывший львовянин Михаил Фридман, руководитель консорциума «Альфа-групп».

«Невозможно находиться в центре Львова: полная кацапизация! На смертях героев джазует мэр Садовый и его московские друзья. Львов становится ментальным мусором… До новой битвы, львовские украинцы!» – призвала Фарион в своем блоге.

Ко всему прочему, один из столичных политологов Олег Соскин уточняет, что Фридман является давним другом советника президента Российской федерации Владимира Суркова.  Именно того Суркова, которого СБУ обвинила в расстановке снайперов на майдане в 2014году.

Поэтому, кроме госпожи Фарион, недоволен мероприятием остался и Соскин. По его словам, если после двух лет войны (якобы с Россией) господин Фридман проводит во Львове очередной фестиваль, то почему бы в таком случае во Львове не провести и какой-нибудь «Газпром-реп-фест» или «Фестиваль имени Кадырова»?


Автор: Денис Горобец
Наверхнаверх