logo
dollar
euro

В МВД Украины требуют выгнать Саакашвили из страны

14:46 27.06.2016 eye 310
В МВД Украины требуют выгнать Саакашвили из страны

Страсти между Арсеном Аваковым, а также его близким окружением и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили не утихают. Советник главы МВД Украины Владимир Мартыненко в своем блоге на сайте «Обозреватель» высказал мнение, что господина Саакашвили давно пора отправить в отставку, так как он оскорбил Украину.

Со слов Мартыненко, губернатор  дал пощечину всем патриотам, когда во время своего выступления на конференции Grain Ukraine 2016, заявил, что дела в Украине обстоят намного хуже, чем в России. Саакашвили приводил в пример президента РФ как опытного политика, у которого чиновники не нуждаются в постоянном «прессинге», а все политические дела согласовываются быстро и также быстро решаются, чего нельзя сказать об Украине и ее главе.

Советника главы МВД очень беспокоит вопрос, сколько еще Саакашвили будет позволять себе оскорблять Украину, причем, совершенно безнаказанно.

В итоге Мартыненко не сдержался и в своем блоге чересчур пафосно обратился к президенту страны, написав: «Эй, президент. Гоните это болтливую личность отсюда. Пусть едет продолжать популизм в другом месте. Сколько можно?».


Автор: Денис Горобец
Наверхнаверх