logo
dollar
euro

Грубый и нежный секс — что лучше?

18:09 26.06.2016 eye 1571
Грубый и нежный секс — что лучше?

Разнообразие в сексе — дело полезное. Человек склонен к экспериментам и всегда ищет каких-то свежих и необычных ощущений. Иногда хочется нежности, любви и ласки. А время от времени любовники находят удовлетворение в довольно грубых проявлениях чувств. Каким должен быть ваш секс и как уметь разнообразить отношения, мы вам сейчас и расскажем.

Одним из важных факторов в занятиях любовью является настрой. Как вы себя сможете подготовить к сексу, таким он у вас и будет. Нежные взгляды, манящая улыбка, недвусмысленные позы — все это поможет вам настроить партнера и себя.

Немаловажным фактором являются и поцелуи. Долгие и страстные, скользящие по всему телу партнера прикосновения губ заведут даже не очень темпераментного человека. Страстный секс требует неторопливой и тщательной подготовки. Глубокие поцелуи, крепкие объятия и прижимание тела партнера к себе возбудит любого.

Грубый и нежный секс — что лучше?

Правильно раздеть человека — это тоже целое искусство. Если вы хотите нежного секса, то постепенно оголяйте тело партнера, целуя каждую отрывшуюся вам часть тела. А, если вам необходим  грубый  секс, то просто сорвите друг с друга одежду.

Обязательно экспериментировать и разнообразить половую жизнь.  Дополните ее сексуальными играми. Например, завяжите партнеру глаза или свяжите его. Это обострит чувства. А если вы все это будете делать грубо, то возбуждение достигнет пика.

Можете усилить эффект разговорами. Расскажите, что вы его хотите, и как именно. Что вы собираетесь с ним сделать. Можно даже применить нецензурную лексику — это заведет обоих.

После окончания секса, попробуйте дышать одновременно с партнером. Это необычайно сближает, и провоцирует на повторение полового акта.

 


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх