logo
dollar
euro

Установлено время, когда секс начинает приносить пользу организму

12:54 26.06.2016 eye 1266
Установлено время, когда секс начинает приносить пользу организму

Британские ученые провели исследования, в результате которых сделали вывод, что недолгий секс вредит человеческому здоровью. Английские биохимики вычислили минимальное время занятия любовью.

Как стало известно, секс начинает приносить пользу организму, если им занимаются не менее 31 минуты и больше. Почему же именно это время было названо учеными? Откуда взялись такие выводы? Ведь продолжительный секс-марафон проблематичен для многих.

Ученые дали исчерпывающее объяснение. Дело в том, что в нашем организме, когда он находится в спокойном состоянии и не подвержен никаким физическим нагрузкам, происходит синтез свободных радикалов, которые захватывают в организме молекулы кислорода. Особенно активно радикалы поглощают кислородные молекулы в период физической или психической нагрузки. Накапливаясь в организме, они пожирают кислород, чем наносят вред человеку и провоцируют различные болезни. Начиная от язвы желудка и заканчивая импотенцией и общим старением организма.

Решением этой глобальной проблемы, как ни странно, является секс. Занятие любовью помогает организму бороться с радикалами и нейтрализовать их. Но процесс должен быть достаточно долгим, лишь тогда организм станет выделять вещества, охраняющие кислород и являющиеся врагами вредных для организма свободных радикалов.

Хочется отметить, что нужные элементы начинают накапливаться  уже на первых минутах занятия сексом. Причем, началом полового акта можно считать уже прелюдию перед занятием любовью. Но позитивный эффект для человеческого здоровья наступает только на 30-40 минуте. Так что запаситесь терпением и научитесь  продле6вать удовольствие. И тогда вы испытаете не только наслаждение, но и ощутимую пользу для вашего здоровья.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх