logo
dollar
euro

Порошенко еле унёс ноги с Донбасса

10:06 26.06.2016 eye 2827
Порошенко еле унёс ноги с Донбасса

Администрация Президента сообщила о поездке Порошенко в зону АТО. Украинские провластные СМИ провели интенсивную пиар-акцию данного мероприятия, рассказав, как глава государства «не побоялся, несмотря на обстрелы», как привез бойцам клубники и черешни, вручил награды на «легендарном блокпосту» и подписал под обстрелом указ о демобилизации. Интересен тот факт, что не все представители прессы бросились распространять данную информацию в том виде, в котором её предоставила АП. Так, например, журналисты «Громадського ТБ» уличили Порошенко во лжи и наглом самопиаре.

Корреспондент Сергей Гришин, находящийся в то время в Донецке, опроверг заявления пресс-службы Президента об обстреле, назвав их открытой ложью. Как пишет журналист в своей «Фейсбуке», он лично может подтвердить, что АП подаёт фейковую информацию.

«Я хорошо вижу, что в тот момент, о котором говорится в штабе АТО, тогда выстрелов не было. Господин Порошенко решил сделать самопиар на фоне того, как украинская армия воюет в Донецке. Уже становится привычной штукой лгать».


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх