logo
dollar
euro

Пропагандист Порошенко «сливает» Савченко

12:38 25.06.2016 eye 678
Пропагандист Порошенко «сливает» Савченко

Украинский пропагандист из «партии войны» Юрий Романенко обвинил нардепа Надежду Савченко в ретрансляции пророссийских взглядов.

Юрий Романенко - человек Порошенко, который занимается лоббированием интересов, связанных с продолжением военных действий на Донбассе. Выгода от противостояния ДНР и ВСУ очевидна. Савченко делает упор на прекращение боевых действий и возобновление мира, что в корне противоречит интересам запада и официального Киева.

Юрий Романенко в интервью прессе заявил, что герой Украины Надежда Саченко, в то время когда пребывала в СИЗО России, поменяла свои взгляды. «То что она сейчас говорит, является на руку Кремлю и Путину. Вы только задумаетесь, почему Россия так долго раскручивала Савченко?», - рассказывает Романенко.

Пропагандист во время интервью объяснил, что желание Савченко выполнять минские соглашение вынудит запад снимать санкции с России, а отказ от поставок летального оружия тоже не является патриотическим решением нардепа.

“И если мы видим, что Савченко говорит то, что выгодно России, то мы и видим реализацию такого мотива и выгоды. Это не глупость, а именно реализация мотивов России, учитывая как Савченко системно повторяет тезисы несмотря на нарастающий вал критики. Таким образом, нужно перестать удивляться тому, что говорит Савченко, а просто признать ее тем, кем она является на самом деле - “троянским конем”, которого вольно или невольно используют для того, чтобы принудить Украину к капитуляции. Поэтому Савченко нужно усилиями общественности "слить" как можно быстрее. Этим мы сделаем неоценимую услугу Украине и самим себе”, – утверждает украинский пропагандист.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх