logo
dollar
euro

Откровения Ани Лорак о семье

18:45 23.06.2016 eye 507
Откровения Ани Лорак о семье

Быть мужем или женой звезды — тяжелое бремя. Постоянные разъезды, гастроли, съемки. Это разрушает отношения, разводит семьи.

Такая ситуация сложилась и в семье Ани Лорак. Быть мужем независимой и свободной женщины — тяжелый труд. А если ваша жена еще и звезда шоу-бизнеса, то шансов для счастливой семейной жизни практически нет. Тем более, что мужем певицы является темпераментный южный мужчина и турок по национальности.

Познакомились  Ани Лорак и Мурат в Турции, когда звезда отдыхала там от тяжелых будней. Достаточно было одного взгляда, чтобы Каролина поняла  — это ее мужчина. С тех пор они не расстаются.

Но не все было так гладко. Настал момент, когда муж сообщил певице, что не намерен больше терпеть ее долгих отлучек и разъездов. Семья рушилась на глазах. Тогда, как говорит Лорак, она поняла, что очень быстро и стремительно бежит по жизни. И что если так будет продолжаться, то оглянувшись, она увидит, что за ее спиной уже никого нет. С тех пор Каролина стала уделять мужу больше времени. Заняла его новым бизнесом. Мурат открыл в Киеве сеть ресторанов. Также супруг активно помогает своей жене  в управлении компанией  «Ани Лорак Продакшн».

Гармонию в супружеские отношения также внесло рождение дочери  Софии. Теперь певица  соблюдает правила равновесия. Уделяя в равной мере время семье и своей карьере.

Откровения Ани Лорак о семье

Откровения Ани Лорак о семье

Откровения Ани Лорак о семье


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх