logo
dollar
euro

Какие болезни лечатся сексом?

18:25 23.06.2016 eye 1104
Какие болезни лечатся сексом?

Оказалось, что занятие сексом может не только приносить удовольствие, но и исцелять от многих заболеваний. Об этом уверенно заявляют китайские специалисты. Они считают, что с помощью правильно подобранного комплекса поз можно наладить работу половых органов, а также справиться с проблемой варикозного расширения вен. Кроме того, занятия любовью помогают предотвратить риск заболевания костного мозга.

Предлагаем вам ознакомиться с особым подходом к некоторым классическим позам, что позволит помимо традиционного наслаждения, помогут решить проблемы со здоровьем.

Восстановление после перелома

Наверно многие слышали, что для укрепления костей следует употреблять кальций. А вот китайские целители считают иначе, что достаточно знать специальные комплексы поз для укрепления костей. Женщина лежит на левом боку, ее левая нога согнута назад, а правая вытянута. Мужчина, в свою очередь, лежит к партнерше лицом и выполняет по пять серий из девяти проникновений. Для того чтобы добиться результатов, следует повторять упражнения пять раз в день в течение десяти дней. Китайские специалисты считают, что именно это поможет скорее восстановиться после перелома или ушиба.

Лечение женских половых органов

Многие женщины испытывают жуткую боль во время менструального цикла. Чтобы в который раз не бежать в аптеку в начале критических дней за обезболивающим препаратом, достаточно в течение пятнадцати дней по два раза в сутки заниматься любовью в миссионерской позе, —утверждают китайцы. Самое главное в этой позе — лежать и не двигаться. Целители пришли к общему мнению, что занятие сексом таким образом поможет избавиться от боли во время критических дней.

Улучшение работы кровеносной системы

Здесь используется та же поза, как и в восстановлении после перелома. Однако есть небольшие изменения — женщина должна лежать на правом боку. Это поза во время занятия сексом нормализует работу кровеносной системы и поможет избавиться от варикозного расширения вен.

Повышение тонуса

В этой позе мужчина выполняет главную роль. Конечно, это требует хорошей физической подготовки. Женщина стоит на коленях, стараясь при этом лечь спиной на постель, а мужчина, в свою очередь, должен находиться сверху и выполнять те самые движения. Эта позиция повышает тонус организма и улучшает кровообращения.

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх