logo
dollar
euro

Почему мужчины боятся красивых женщин?

19:14 22.06.2016 eye 1047
Почему мужчины боятся красивых женщин?

Представительницы прекрасного пола очень часто сталкиваются с проблемой одиночества. Наверняка многие задаются вопросом, почему так случается? Ведь если девушка красива, то у неё должен быть большой выбор поклонников. Однако всё происходит наоборот — кавалеров много, а девушка всё равно одна.

Всё это происходит потому, что мужчины боятся красивых женщин и часто не могут решиться познакомиться или пригласить на свидание, так как не уверены в себе.

Предлагаем выяснить причины, из-за которых представители сильного пола не решаются знакомиться с красивой женщиной.

Страх

Мужчины боятся быть отвергнутыми со стороны девушки. Они думают, что у таких шикарных женщин уже и так много поклонников. Отказ для мужчины — это принижение собственного достоинства или же удар ниже пояса.

Конкуренция

Многие склонны считать, что красивые женщины меняют парней, как перчатки. Поэтому проще всего, по их мнению, завязать короткие отношения с «красоткой» и стараться не воспринимать их серьезно, чтобы не оставаться среди её поклонников самым худшим.

Финансовые запросы

Многие мужчины считают, что красивые женщины избалованы вниманием со стороны сильного пола, а для того чтобы завязать отношения, нужно быть готовым к большим финансовым растратам. Поэтому они и не хотят тратить свои деньги, ведь такая красота может обойтись им в большую копейку. Да и вообще — у многих парней появляется страх, что он не способен финансово обеспечить даму своего сердца. Именно эти факторы больше всего его останавливают.

Красивая женщина — плохая хозяйка

Каждый мужчина мечтает о той, которая будет посвящать себя дому и семье. Красивые женщины, по мнению сильного пола, не способны создать уют в доме и не приучены вести домашнее хозяйство.

Боязнь

У большинства мужчин занижена самооценка — они почему-то думают, что красотка может высмеять его с подругами или начать шутить над ним на людях.  Поэтому часто выбирают себе тихих и скромных женщин.


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх