logo
dollar
euro

Драка между польскими и украинскими фанатами

18:09 21.06.2016 eye 351
Драка между польскими и украинскими фанатами

Любое спортивное мероприятие, по размерам сопоставимое с Евро считается спортивным праздником. Но не всегда это отвечает действительности. Так случилось и на Чемпионате Европы по футболу, который проходит во Франции.

Сначала предпраздничное настроение испортили английский фанаты, которые устроили перед началом турнира погромы в городе Марсель, что на юге Франции. Там же во время группового раунда между сборными РФ и Англии произошли еще одни кровавые события – драка между фанатами этих команд.

После, состоялась потасовка украинцев с немцами. Затем последовала остановка игры в матче Хорватия – Чехия, где хорватские фанаты выбрасывали на поле файера и питарды.

Сегодня же перед матчем между сборными Польши и Украины произошла потасовка, несколько человек сцепились в драке. К этому моменту подоспела полиция, которая разогнала хулиганов. В итоге один поляк задержан. Его судьба неизвестна. Возможно, его депортируют из страны.

Есть сомнения в том, что данные болельщики нормальные люди. Ведь бросая бутылки в толпы людей, они подвергают риску не только хулиганов с противоборствующей стороны, но и женщин, детей, которые могут находиться в толпе. И зачем, спрашивается, так портить людям праздник, оставляя о себе негативное мнение?


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх