logo
dollar
euro

Савченко: Мне нужен мужик из ДНР

10:04 21.06.2016 eye 858
 Савченко: Мне нужен мужик из ДНР

 Нардеп от партии «Батькивщина» Надежда Савченко сделала сенсационное признание в эфире украинского телеканала «1+1» о своей личной жизни.

Она рассказала, что журналисты не дают ей покоя, выдумывая какие-то небылицы о ее жизни. Савченко решилась дать интервью телеканалу, дабы развеять все домыслы о том, что происходит у нее на любовном фронте. Она отметила, что там гробовая тишина и достаточно давно, более того, она уверена, что на этой земле нет мужчины равного ей. Остается один вариант – инопланетянин или террорист.

«Ну, какой у должен быть мужчина - я даже не знаю. Сильнее меня. А такой есть? Я себе равного по силе ещё не встретила. Возможно, не на этой планете (инопланетянин или террорист,-смеется), возможно не в этой жизни. Хотя….».

После этих слов многие начали высказывать предположения, что возможно ей подойдет мужик из ДНР, который вправил бы ей мозги, потому как неземное существо она будет ждать долго.

Плохо, что она еще не рассказала, что любит пить и курить… А может и говорила, но это вырезали из эфира, т.к. не положено символу Украины вести аморальный образ жизни.  


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх