logo
dollar
euro

Гороскоп: узнай, кто ты — Порошенко, Ляшко, Гройсман или Савченко

17:07 19.06.2016 eye 904
Гороскоп: узнай, кто ты — Порошенко, Ляшко, Гройсман или Савченко

Журналисты одного из отечественных СМИ, проанализировав типичное поведение наших политиков, опираясь на базовые характеристики знаков зодиака, составили политический гороскоп.

Найдите и вы своего двойника в украинском политикуме — возможно, вы сможете взглянуть на себя с новой стороны и заметить ошибки в вашем поведении, а также отрицательные черты характера и вредные привычки, что даст возможность усовершенствованию вашей личности и просто подарит вам хорошее настроение.

ОВЕН — Олег Ляшко

Гороскоп: узнай, кто ты из украинских политиков — Порошенко, Ляшко, Гройман, Савченко и т.д.

Если вы по гороскопу Олег Ляшко, на роду вам написано бороться со справедливостью. И именно на этом поприще вы станете Великим. Кого защищать — вообще значения не имеет. Шахтеры, коровы, односельчане или женщины за сорок, которым не нужен безвизовый режим — никто не скроется от вашего покровительства.

Если несправедливость вздумала сопротивляться, есть действенный метод — упереться лбом и переть напролом. Ведь лоб у Ляшко — крепчайшее место в организме. Второе по эффективности оружие — вилы.

Работать особо не любит — гораздо милее душе пафосные речи и громкие потрясания кулаками. За новое дело обязательно надо взяться показательно, эпатажно, а потом отдать на доработку каким-нибудь Мосийчукам или Лозовым. Главное — успеть снять креативное видео и выложить в Интернет с громким заголовком для пиара.

Скелет в шкафу имеется и такой, что остается только удивляться, как этой скотине удается мило улыбаться и переть напролом, когда ты известен на всю страну своими молодеческими (и не только!) похождениями. У Ляшко ответ простой — попробуй еще докажи!

ТЕЛЕЦ — Владимир Гройсман

Гороскоп: узнай, кто ты из украинских политиков — Порошенко, Ляшко, Гройман, Савченко и т.д.

Гройсманы — создания премилейшие. Общительные, веселые, толковые — одним, словом, нравятся обычно всем. Но, как Карпаты, — упрямее некуда. Ты попробуй Карпаты сдвинь — вот примерно с тем же самым столкнутся глупцы, придумавшие себе переубедить Гройсмана и доказать ему, что он не прав, и тарифы повышать — это совсем нехорошо.

Уверены, что в жизни основная цель — защищать близких и делать мир лучше. Но находят для этого весьма интересные способы. Например, договориться с МВФ и реформировать страну так, чтоб у людей не копейки не осталось. А чего? Защитил же. Остается уверенным, что Гройсман, Бэтмен, Спайдермен – это персоны одного порядка.

Предпочитает много не говорить, а тихонько гнет свою линию. И денежку в карман кладет. Упрямо, спокойно, и при этом ему как-то удается выглядеть солидным.

БЛИЗНЕЦЫ — Владимир Литвин

Гороскоп: узнай, кто ты из украинских политиков — Порошенко, Ляшко, Гройман, Савченко и т.д.

Вот для кого рутина — это сущая мука, так это для Литвинов. Чтоб Литвин придерживался одних и тех же взглядов и оставался в одной партии — да где такое видано. Литвин — это бабочка. Он порхает от одной политической силы к другой, в полной уверенности, что не делает ничего плохого. Но ни в коем случае не удерживайте Литвинов — двойственность этой натуры даст о себе знать, и внутри будет раздор и схватка между двумя сторонам этой личности. Оно вам надо — иметь дело с шизофреником? Еще и который врет, как дышит.

Враньё — фирменный конек Литвинов. Когда надо что-то украсть, сплагиатить, убить кого, обращайтесь к ним.

Вот только двойная натура жизни не даёт. Чуть сменились обстоятельства, и он сразу же поворачивается к вам другой стороной. Только привыкли, а бабочка вновь упорхнула.

РАК — Юлия Тимошенко

Гороскоп: узнай, кто ты из украинских политиков — Порошенко, Ляшко, Гройман, Савченко и т.д.

Призывы к справедливости — вот где сильна Тимошенко. Здесь её актерский талант раскрывается в полной мере. «Люди, шо ж це робиться?»  — чуть ли не лозунг, под который можно подогнать всё её предвыборные речи. А всё дело в том, что Юля хитра. Она умеет и облить грязью власть, и здороваться с ними за ручку одновременно. А еще знает, как столкнуть антагонистов лбами, заставить кого надо работать в своих интересах. А все будут помнить, что «вона працює».

Потому что Тимошенко — стратег. И хотя сама работать не любит — только возмущаться, что другие ничего не делают — если уже за что-то всё-таки берется, то «утюжит» тему с маниакальной настойчивостью. Например, красть деньги из госбюджета — тут Юля и талант, и прилежная работница.

Тимошенко может притаиться, и несколько лет вы не услышите о ней вообще ничего. А потом на горизонте снова возникает коса, и ты понимаешь, что эта женщина — живее всех живых, и проблем от нее еще будет предостаточно.

ЛЕВ — Петр Порошенко

Гороскоп: узнай, кто ты из украинских политиков — Порошенко, Ляшко, Гройман, Савченко и т.д.

Порошенко — это везде делать вид, что ты успешный, классный и солидный мэн. Если никто не верит, обижается и начинает втайне пить. Ведь очевидно, что его призвание — быть президентом, нет лучше царя всех украинцев, чем он. Почему никто так не считает?

Пытается сделать вид, что любит критику. Каждого кто умнее, найдет как толкнуть в грязь.

Обожает собирать вокруг себя целую армию подхалимов. Те, засыпая Порошенко комплиментами, сами втихаря «мутят себе», что хотят. Но как же можно обижаться на того, кто так прекрасно разбирается в людях.

Любит наобещать с три короба, ведь такие классные, как он, безупречны во всем. Потому попадают в неловкое положение, если, например, становятся президентами, а надо продавать бизнес, как того требует закон. Но то всем остальным надо, а Порошенко же — царь всех украинцев.

ДЕВА — Андрей Парубий

Гороскоп: узнай, кто ты из украинских политиков — Порошенко, Ляшко, Гройман, Савченко и т.д.

Вот что касается Парубиёв, то в отличие от Тимошенко, они как раз не стратеги, а тактики. Стратега им надо находить, они с радостью поверят в его идею и во всем поддержат.

Парубиям надо что-то возглавлять. Организация расстрелов на Майдане, сожжения людей в Одессе — такие дела Парубию можно доверять смело. Контроль — вот где они маньяки. Отличаются холодным разумом , безжалостностью, педантичностью и стремлением к порядку. Прострелят голову, осторожно положат труп в пакет и вытрут со стены мозги.

Методичность, методичность и еще раз методичность. Чем могут довести окружение до эпилептических припадков. Рядом будут плеваться и драться, а они в это время буду сверяться с часами, чтобы понять, сколько времени можно на это выделить в графике.

ВЕСЫ — Арсений Яценюк

Гороскоп: узнай, кто ты из украинских политиков — Порошенко, Ляшко, Гройман, Савченко и т.д.

Кто помнит кролика из мультфильма про Винни-Пуха. Вот он по гороскопу тоже был Яценюк. Эти существа всегда изысканные, опрятные. Посмотришь, и с уверенностью скажешь, что типичный отличник.

Этим Яценюк обычно и берет — создает впечатление солидного толкового человека и пролазит в кресло премьер-министра.

Но не стоит хватать Яценюков за причинное место — темная сторона есть даже у этого беззащитного создания. Вот когда вырвется на свободу, обязательно даст морковкой по голове и будет биться лапками. Иногда даже может больновато ударить, но не потому что сильный, а из-за того, что знает слабые места. Всё-таки не самая глупая скотина — за время премьерства смог и наворовать немало, и создать впечатление, что такими делами не занимается.

Пить Яценюк совсем не умеет. Либо второй вариант — пьянствует, как Луценко. Как бы там ни было, когда напьется, ведет себя, как Ляшко, а потом долго-долго стесняется.

СКОРПИОН — Юрий Луценко

Гороскоп: узнай, кто ты из украинских политиков — Порошенко, Ляшко, Гройман, Савченко и т.д.

Луценко мечтает быть Джемсом Бондом и иметь харизму Доктора Зло. Вот только получается не всегда хорошо, потому что пьёт, как последняя скотина, отчего постоянно попадает в нелепые ситуации.

Лучше всего Луценко живется, когда люди пребывают в постоянном напряжении, сам же он плетет интриги, а вокруг создаёт подозрения. Потому должность Генпрокурора получил с огромным удовольствием.

СТРЕЛЕЦ — Надежда Савченко

Гороскоп: узнай, кто ты из украинских политиков — Порошенко, Ляшко, Гройман, Савченко и т.д.

Савченко надо, чтоб жить было не скучно. Если нет проблем, пятая точка Савченко найдет себе приключения. И в в зону АТО съездит, и в тюрьме посидит, и в политики запишется.

По жизни оптимист, кто попытается подпортить настроение — получит пинков и тумаков.

Принцип Савченко — «есть две точки зрения, моя и какая-то идиотская», и «сейчас я вам расскажу, кто вы на самом деле». Что невероятно сыграло на руку политтехнологам, которые заполучили Надю и сейчас пытаются направить в выгодное для себя русло. А всё потому, что Савченко — очень везучий знак зодиака. Настолько, что обзавидуешься.

Создать за один день четыре скандальных ситуации, но забыть обуться — это именно о них. Но учатся политике быстро — в красивых речах говорят о простоте и секонд-хенде, а потом — каблучки и блузочки. Всем надо вертеться, и Савченко на самом деле прекрасно это умеет.

КОЗЕРОГ — Геннадий Москаль

Гороскоп: узнай, кто ты из украинских политиков — Порошенко, Ляшко, Гройман, Савченко и т.д.

Москаль трудолюбив, смел, и имеет отличное чувство чувства юмора. Иначе ему бы не пришла идея деккоммунизировать улицу Ленина на Закарпатье, дав ей новое имя в честь легендарного битла.

Кому-то кажется из-за этого легкомысленным и немного балагуром, но кто знает Москаля близко, понимает, что это тонкая и ранимая душа, и часто — меланхолик и пессимист. Любит доминировать над родственниками и подчиненными, если это не получается прямо, знает, какие хитрости можно использовать. Тает, когда его считают незаменимым работником, и иногда действительно может работать в поте лица и не покладая рук.

ВОДОЛЕЙ — Михаил Саакашвили

Гороскоп: узнай, кто ты из украинских политиков — Порошенко, Ляшко, Гройман, Савченко и т.д.

Не от мира сего — вот главная особенность Саакашвили. Странные выходки в стиле «пожевать галстук», свой непонятный язык «бэ-бэ-бэ». Но все это потому, что в их голове идут очень сложные процессы. Они же великие реформаторы. Если вам кажется, что Саакашвили «под кайфом» — знайте, просто он разрабатывает хитрый и жестокий план.

Харизмы у Саакашвили — хоть отбавляй, постоянно вокруг вертятся красивые девушки. И друзей умеет пристроить, куда надо. Даже оказавшись в другой стране, в другом окружении, они не меняют своих привычек, и остаются верны себе — найдут, где и как своровать, с кем договориться и как подмять всё под себя. Видимо, потому что интуиция хорошо развита.

РЫБЫ — Мустафа Джемилёв

Гороскоп: узнай, кто ты из украинских политиков — Порошенко, Ляшко, Гройман, Савченко и т.д.

Джемилёв — личность очень меланхолическая. Но только на первый взгляд. Под тонкой натурой скрывается взрывоопасный холерик, желающий стать вождем, главарём или диктатором.

Джемилёву присущ партизанский характер, долго может лежать на дне и выжидать благоприятных условий.

Заставить Джемилёва делать то, что он не хочет, практически невозможно — найдет способ, как увильнуть от работы.

 


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх