logo
dollar
euro

Правда и мифы о сексуальной несовместимости

11:40 19.06.2016 eye 1136
Правда и мифы о сексуальной несовместимости

Принято считать, что любовь и привязанность — главные составляющие отношений между мужчиной и женщиной. И если эти чувства есть, то союз будет крепким и долговечным. Но помимо этого есть и сексуальная сторона отношений.

Нередко мы слышим фразы о сексуальной несовместимости между людьми. На самом ли деле люди могут подходить или не подходить друг другу в половом плане, или это просто миф? В этом мы и хотим разобраться.  

Правда и мифы о сексуальной несовместимости

Первым делом, рассмотрим понятие психологической несовместимости. Одна из реальных ситуаций в жизни пар — когда у одного из партнеров завышенные требования к другому. При этом люди забывают, что их половинка — не объект для исполнения их желаний, а такой же человек, со своими потребностями и мечтами. И он не умеет угадывать мысли любимого, которые тот не высказывает вслух. Это нельзя называть несовместимостью.  Нужно просто объяснить человеку чего вы хотите, каковы маши мечты, а что для вас неприемлемо. Главное — убедитесь, что партнер вас понял правильно. И проблема будет решена.

Существует и еще один психологический аспект, когда человек переживает, что не может удовлетворить свою половинку в сексуальном плане. Любое слово, не вовремя сделанный жест  или вздох могут быть расценены, как неудовольствие со стороны партнера, если вы не уверены в себе. В этом случае также важно не молчать, а обсуждать всё это со своими половинками. Если же отношения от недомолвок и недопонимания зашли в тупик, то необходимо обратиться к психологу. В любом случае несовместимостью это назвать нельзя.

Следующий момент — несовпадение биоритмов. Сексуальная и жизненная активность у людей разнится. Это может стать проблемой и в отношениях между партнерами. Ведь когда женщина вечером хочет спать, а мужчина бодр и желает секса, то из этого, как правило, ничего хорошего не получается. Но и это не является глобальной проблемой. В данном случае главное — уйти от стереотипов. Кто сказал, что сексом нужно заниматься лишь в постели и только утром или вечером? Найдите время, когда ваши биоритмы максимально приближены и желания совпадают. Если подстроиться друг к другу, то секс приятно вас удивит.

Правда и мифы о сексуальной несовместимости

И последний вид несовместимости, о котором мы хотим поговорить — это физиологическая несовместимость. Но и это не проблема для пар. Ведь размер ваших половых органов не имеет значения. Тело человека настолько гибко и пластично, что может подстраиваться под любые жизненные ситуации, что те или иные человеческие особенности половых органов партнеров не могут быть причиной для половой несовместимости. В этом случае главное — желание  и умение идти навстречу партнеру.

 


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх