logo
dollar
euro

«Шустер.LIVE»: Порошенко окружают дебилы

20:40 18.06.2016 eye 859
«Шустер.LIVE»: Порошенко окружают дебилы

Известный украинский волонтёр и блоггер Алексей Мочанов пришёл на эфир программы «Шустер LIVE» в странном состоянии — вероятно, он был немного «под кайфом», а, может, просто не выспался. Выглядело это так, как будто волонтёр что-то принял. Зрачки его были расширены.

Когда по какому-то недоразумению, к этому человеку попал микрофон, телезрители и гости в студии увидели его глаза, которые мало что выражали. Он говорил очень спокойно. Даже слишком.

Вначале принялся защищать Порошенко и отметил, что президент, наверное, всё-таки «хороший человек», но, не смущаясь, выразил уверенность в том, что президента «окружают дебилы». Блоггер сказал: «Петру Алексеевичу не нужны советники, советы которых ему не нужны».

Дальше в своей эпатажной речи бывший гонщик, понимая, что залу нравится его оскорбительная манера поведения, назвал «сволочью» Владимира Рубана, который сидел тут же в студии. Сначала Алексей заявил, что Рубан — человек Медведчука, затем сказал, что тот «не очень» человек Медведчука.

Затем, Мочанов, обвинив Ющенко в развале СБУ, завершил свою нехитрую речь фразой — «сколько можно ходить задом и наступать в говно!».

Можно было догадаться, что главным посылом этой малоосмысленной речи было то, что президент Порошенко должен поручать дела эффективным людям и поменьше вникать во всякие мелочи.

Как мы знаем, Владимир Рубан внёс неоценимый вклад в процесс обмена пленными. Он много раз ездил на Донбасс; иногда в таких поездках принимала участие и певица Руслана Лыжичко.

Следует напомнить, что Владимир Мочанов в августе 2015-го года посетил Донецк и общался с Александром Захарченко, хлопоча об освобождении своего друга, майора Гречанова. Известно также, что зимой 2013-го года он заставил своего сына уволиться из милиции, угрожая: «бери больничный или увольняйся, потому что я тебе голову сверну, если увижу с той стороны».

 

 


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх