logo
dollar
euro

Полтораку досталось «по полной программе» от Порошенко за пьянство украинских военных

19:39 18.06.2016 eye 250
Полтораку досталось «по полной программе» от Порошенко за пьянство украинских военных

В сообщении Министерства обороны Украины сообщается, что глава украинского государства П. Порошенко дал указание министру обороны С. Полтораку срочно провести расследование относительно фактов с подготовкой резервистов на Гончаровском полигоне в Черниговской области.

На сегодняшний день известно, что служебное расследование продвигается, и уже на следующей неделе будут приняты соответствующие меры по привлечению к ответственности виновных должностных лиц в данном инциденте.

Ранее мы сообщали о драке, которая произошла в поселке Гончаровск. Там резервисты ВСУ, находясь в нетрезвом состоянии, устроили пьяную вакханалию. Один из волонтеров опубликовал в социальных сетях видео, где четко видно, как украинские силовики пьют и дерутся между собой.

Волонтеры говорят, что резервисты, которых привезли на переподготовку, уже с самого утра были в алкогольном опьянении.

Анатолий Матиос, являющийся главным военным прокурором Украины заявил, что потери украинских военных слишком велики, для того, чтобы их озвучивать. В своем заявлении прокурор отметил лишь одно —небоевые потери силовиков АТО в основном связаны с распитием алкоголя.

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх