logo
dollar
euro

Самые ужасные моменты в сексе

13:32 18.06.2016 eye 2469
Самые ужасные моменты в сексе

Медики Женевского университета хирургии и травматологии совместно с учеными из Департамента медицинских исследований в Женеве поведали о результатах научных исследований. Специалисты изучали, насколько травмоопасным может быть секс.

По итогам проведенных опытов с участием добровольцев и применением магнитно-резонансного томографа ученые пришли к выводу, что сексуальные утехи могут быть очень опасны для целостности тазобедренного сустава.

Медики утверждают, что во время занятия любовью возникает внутрисуставное напряжение, сила которого колеблется в зависимости от позы. Поэтому риск получить травму бедра во время секса довольно велик. Исследователи в свою очередь склоняются к тому, что большую роль играют особенность здоровья и организма человека, ведь чаще всего в травматологическое отделение с данной проблемой попадают те, у кого очень хрупкие кости.

Помимо женевских ученых, данным вопросом занимались и бразильские специалисты. Во время своих экспериментов они обнаружили, что в основном такие травмы случаются при мастурбации и гетеросексуальных контактах. Самая опасная поза по мнению ученых это — «наездница». Бразильские специалисты обнаружили, что именно таким образом чаще всего случаются травмы, а именно в 28%.  Все специалисты пришли к одному общему мнению, что самая безопасная поза — миссионерская.

Удивительно, но российские исследователи даже  перечислили самые распространенные травмы, которые случились во время секса. Оганес Диланян, являющийся хирургом-онкологом, рассказал, что самые частые травмы это — перелом члена, спазм мышц тазового дна у женщины, когда мужчина застревает в женщине и разрыв уздечки полового органа.

Несмотря на неловкость и неприятность таких травм, следует обязательно обращаться к врачу.

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх