logo
dollar
euro

Савченко надумала стать президентом и рассказала, что сделает с Тимошенко

10:09 18.06.2016 eye 7072
Савченко надумала стать президентом и рассказала, что сделает с Тимошенко

Вчера, 17 июня, Надежда Савченко сделала заявление, что не думала ранее о том, чтобы занять место президента, но сейчас готова это сделать, если об этом попросит народ.

«Когда я находилась в тюрьме, меня  подобные мысли не посещали, — говорит бывшая заключенная. — Но сейчас, когда я вижу, что происходит в стране, то понимаю — перемены необходимы. На пост главы государства должен прийти молодой и энергичный лидер. И я не исключаю возможности, что это буду я», — говорит Савченко. 

Хотя экс-летчица состоит в партии Юлии Тимошенко, ее политическую позицию и взгляды Надежда не разделяет, о чем неоднократно заявляла в своих выступлениях. Савченко заявляет, что Тимошенко не светит место премьера, если пост президента  займет она. Надежда не рассматривает даже каких-то значимых политических постов для Юлии.

«На данный момент я занимаюсь работой по освобождению военнопленных, — сообщает Савченко. — И чем-либо другим, мне заниматься некогда. Все мысли заняты тем, как лучше устроить обмен пленных, кому позвонить, с кем договориться. Я знаю, что такое плен, не понаслышке, и хочу помочь своим соотечественникам», — сообщает Надежда.

Несмотря на всю свою занятость, бывшая заключенная размышляет о том, что если народ посчитает нужным избрать ее на пост президента, она  возражать не будет.

Напомним, что раньше Савченко утверждала, что не хочет, чтобы народ делал из нее идола. А также то, что понимает, что на данный момент ей дарят цветы, а уже завтра могут кидать камни.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх