logo
dollar
euro

Путь на Киев был открыт: в резерве был всего лишь один батальон ВСУ

20:23 17.06.2016 eye 3695
Путь на Киев был открыт: в резерве был всего лишь один батальон ВСУ

Украинский народ нужно либо постоянно запугивать, либо рассказать о победах, которых не было, и быть не может. Это касается политиков всех рангов и мастей. Новый генеральный прокурор Украины Луценко , не исключение.

В эфире «24-го канала» Луценко заявил, что во время образования «Иловайского котла» на пути повстанцев к Киеву оставался всего лишь один батальон ВСУ.

Юрий Витальевич отметил, что Минские соглашения хоть и не являются идеальными, но тогда они спасли Украину. Он называет эти документы «чудом для всех». В первую очередь для Порошенко, Олланда и Меркель.

«Теперь у нас есть армия, и войска РФ не пройдут. Нужно президенту начинать еще одну войну – войну с коррупцией» - подытожил генпрокурор Украины.

Путь на Киев был открыт: в резерве был всего лишь один батальон ВСУ

По данным военной прокуратуры в этом котле погибло более 350 военнослужащих, а 429 получили ранения разной степени тяжести.

Можно предположить, что подобное заявление внедряется в массы, чтобы наконец-то начать выполнять Минск-2. И если, по словам Юрия Луценко, там оставался один батальон ВСУ, то зачем президент РФ организовал этот переговорный процесс? Сами в своих рассказах начинаю путаться.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх