logo
dollar
euro

Две страны, два преступления, два приговора!

20:06 17.06.2016 eye 256
Две страны, два преступления, два приговора!

Вчера, 16 июня в Великобритании была убита депутат британского парламента от лейбористов Джо Кокс. Убийцу поймали сразу. Им оказался Томас Мэйр, житель города Берстолл, что в Западном Йоркшире.

Как оказалось, 52 летний Томас покупал специальные книги по изготовлению самодельного огнестрельного оружия, а также по производству взрывчатки в домашних условиях. Данную литературу нашли у него в доме. В полиции заявили, что он симпатизировал неонацистам. В 90-х годах он приобрел эти книги у неонацистов США на сумму 620 долларов. В его коллекции оказался и справочник 1942 года «Ich Kampfe», который издавался для членов НСДАП.

После всех сборов улик и фактов его дело передадут в суд. Приговор не заставит долго себя ждать. Его огласят позже.

Две страны, два преступления, два приговора!

Что у нас делают с подобного рода неонацистами? Вспомним хотя бы убийство журналиста Олеся Бузины. В убийстве подозревали украинских неонацистов, которых со временем задержали.  Дело было передано в суд, но оно развалилось, их оправдали и отпустили. Освобождение превратилось в праздник среди всех неонацистов Украины.

Как можно после всего вышесказанного говорить, что Украина - это Европа.  С такой прогнившей системой рассчитывать на хорошее положение дел в стране, не приходится.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх