logo
dollar
euro

Наконец-то! Минские соглашения заработали

16:03 17.06.2016 eye 40835
Наконец-то! Минские соглашения заработали

Сегодня представители нормандской четверки определили три пилотные точки, где будет происходить разведение сторон и отвод вооружений.

На встрече присутствовали представитель администрации президента Украины Константин Елисеев, советники канцлера Германии, президентов Франции и России, а также представитель ОБСЕ.

 «Мы сейчас определили три пилотные точки. Это Станица Луганская, район Петровского и район Золотого, где мы будем это делать, были даны четкие установки экспертам и военным, чтобы в ближайшее время это решение было воплощено в жизнь», - сказал Елисеев, отметив, что эти решения должны быть воплощены в жизнь до первого июля.

Он подчеркнул, что Киев продолжает стоять на том, чтобы вооруженная миссия ОБСЕ присутствовала на Донбассе уже в ближайшее время. Украинские политики рассказали, как они представляют работу миссии:  чем она должна заниматься и что делать в форс-мажорных обстоятельствах.

 «Но еще раз подчеркну, что напряженная работа продолжается, предметно, такая позиция находит понимание со стороны наших партнеров», - сказал Елисеев.

Наконец-то! Минские соглашения заработали

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх