logo
dollar
euro

Народ Украины отворачивается от аваковских националистов Азова

15:18 17.06.2016 eye 1262
Народ Украины отворачивается от аваковских националистов Азова

«Агрессивное быдло и мусора по замашкам… Агрессивная секта, офигевшая от безнаказанности и культа силы с оружием…», - мнение народа, которое высказал украинский волонтер.

Недовольство, которое накапливается среди мирных жителей Украины, в отношении военизированных батальонов, прорвало и вылилось наружу. От лица народа выступил известный украинский активист и волонтер Роман Доник.

Волонтер прославился тем, что во время активной фазы войны на Донбассе он собирал денежные средства и покупал необходимые вещи для солдат ВСУ и членов запрещённых бандформирований. Вчера он выложил в письменном виде на своей страничке в социальной сети пост, в котором показал личное отношение к батальонам Украины.

«Азов, Схидный корпус, Гражданский корпус «Азов» все вы для меня умерли. Вас больше нет. Мне нечего сказать. Вы агрессивное быдло и мусора по замашкам. Хочу предупредить Украину, что проблемы с националистическими батальонами еще впереди. Бесчеловечность и крайняя степень безнаказанности мешает им понять, что Украина многообразная страна с различными взглядами. А насчет мариупольского парада, скажу следующие: никакой это не парад национальной гвардии, это аваковский беспредел, парад ЧВК».


Автор: Богдан Боуслав
Наверхнаверх