logo
dollar
euro

Крах украинской армии: ВСУ устроили пьяную вакханалию (ВИДЕО)

10:47 17.06.2016 eye 5797
Крах украинской армии: ВСУ устроили пьяную вакханалию (ВИДЕО)

На полигоне в поселке Гончаровск резервисты ВСУ, будучи в пьяном угаре, устроили массовую драку.  

Об инциденте, произошедшем в Черниговской области, рассказал украинский волонтер Роман Синицин. «Действия разворачивались в поселке Гончаровское, там расположен военный полигон, в котором на регулярной основе резервисты вооруженных сил Украины отрабатывают тренировочную программу. Случилось так, что в шесть часов утра на полигон для выполнения одного из маневров, была доставлена рота военнослужащих. Все они находились в нетрезвом состоянии. Автобус привез их около 6 часов утра, но полигон по какой-то причине был закрыт. Пьяные резервисты начали скандалить и закатили массовую драку, которая продолжалась несколько часов».

Видео, которое волонтер Синицин выложил в интернет, оказалось коротким и снятым в конце побоища. Однако он заявляет, что имеет еще несколько роликов снятых в самый разгар вакханалии.

«У меня есть еще видеозаписи, которые я пока не выкидывал в интернет. Не хочу постить полную «зраду». Хотя видосы есть очень занятные. После такого, резервисты, которые являются одним из источников пополнения контрактной службы, вероятно, получат бешеную мотивацию подписать контракт. Очень надеюсь, что ответственные за этот адский угар пострадают в должности, звании и окладе», — резюмировал он.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх