logo
dollar
euro

В Верховной Раде хвастаются клубникой, а не проделанной работой

11:34 16.06.2016 eye 753
В Верховной Раде хвастаются клубникой, а не проделанной работой

 

Верховная Рада Украины создана для того, чтобы в ней депутаты принимали законы, решали важные государственные дела, развивали страну и улучшали уровень жизни простого гражданина. По крайней мере, так должно быть. Возможно, это происходит в нормальных цивилизованных странах, но только не у нас. В нашей стране бьются,  таскают друг друга за волосы, бутылкой по лбу лупят, гимны поют и кричалки орут или просто спят…

А теперь  «народные избранники» дошли уже до того, что хвастаются друг перед  другом, какую клубнику они у себя на грядке вырастили. И все это выкладывают в социальные сети, чтобы люди видели.

В Верховной Раде хвастаются клубникой, а не проделанной работой

Так, один из депутатов принес клубнику, которую  бесцеремонно украл Олег Петренко нардеп от Блока Петра Порошенко. По его словам, можно ходить  с колбасой,  с «чупа-чупсом»,  с помидором, лишь бы все были на рабочих местах.  

Хоть с клубникой, хоть с брусникой, а необходимого количества голосов для законопроекта  так и не набрали. Вот так и работают «слуги народа»: сегодня клубнику украл, а завтра народные деньги.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх