logo
dollar
euro

Страсти в Раде — Береза покусан, Парасюк избит

19:59 15.06.2016 eye 1641
Страсти в Раде — Береза покусан, Парасюк избит

Депутаты Верховной Рады продолжают активно использовать кулаки во время политического процесса. Сегодняшний конфликт в парламенте возник после того, как депутат Дмитрий Колесников из оппозиционного блока начал критиковать львовского мэра Садового и даже обвинил его в коррупции.

Депутату Парасюку это не понравилось, и он решил прервать «зарвавшегося» оппозиционера. Сначала отключил Дмитрию микрофон, а потом и вовсе начал толкать оратора. Депутаты мгновенно сбежались к месту событий. Под монотонные шепелявые призывы Андрея Парубия успокоиться и занять свои рабочие места они устроили очередную драку.

В итоге Парасюку, очень привычному к потасовкам человеку, просто разбили лицо. А Юрий Береза в интервью журналистам «Еспресо» на вопрос о причине драки, будто не услышав вопроса репортёров, посетовал, что ему во время потасовки порвали форму и даже покусали.

Берёза понятия не имеет, кто его укусил, но он глубоко убеждён, что в его тело впились зубы «Оппозиционного блока» — именно так выразился парламентарий. Депутат отметил, что форма у него была американская и очень надёжная. На видеозаписи хорошо видно, с каким запалом Юрий кинулся усмирять неадекватного Парасюка. Так что с большой долей вероятности именно Владимир Парасюк и укусил Березу.

Юрий несколько раз оттаскивал Владимира в сторону, за что, похоже, и поплатился, а тот, словно бешеный, вновь бросался на депутатов «Оппозиционного блока» с новыми силами. И если депутат пустил в ход зубы, — в этом нет ничего удивительного.

Андрей Парубий в конце резюмировал, что негоже депутатам ОБ провоцировать людей на отчаянные поступки своими необдуманными высказываниями. Парубий, как всегда, путает причину со следствием и демонстрирует зыбкие жизненные приоритеты. Ну, ему-то простительно — у него справка есть.

 

Драка:

 

Крамольные речи Колесникова:

 

Справка Парубия:

Страсти в Раде — Береза покусан, Парасюк избит

 

Побитый Парасюк:

Страсти в Раде — Береза покусан, Парасюк избит

Страсти в Раде — Береза покусан, Парасюк избит

 

 

 

 


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх