logo
dollar
euro

Реформы в Украине спрятали в долгий ящик

20:59 14.06.2016 eye 118
Реформы в Украине спрятали в долгий ящик

Заместитель председателя Верховной рады Украины Оксана Сыроед во время конференции по поводу судебных реформ, проходившей в Брюсселе, заявила о том, что осуществление судебных реформ в Украине может занять огромное количество времени, а, возможно, и не одно поколение.

«Реформы могут быть осуществляемыми, но когда разговор заходит об определенных видах реформ, то их осуществление происходит медленно. Например, когда реформы проводятся в юридической системе или в правительственной,  то могут поменяться поколения, чтобы эти реформы качественно осуществились. Необходимо осознано признавать, что это совсем не короткий  путь, а даже очень и очень длинный, но мы на него очень уверенно встали, и будем продолжать стоять до конца. Эти реформы были нам крайне необходимы. Для них необходимы хорошие законы и вера в имплементацию этих законов, и мы очень признательны вам за вашу заботу и за то, что не отворачиваетесь от нас », – сказала она.

Как известно, второго июня Верховная Рада Украины 335 голосами приняла во втором чтении и в целом президентский проект закона о внесении изменений в Конституцию Украины относительно правосудия.


Автор: Евгений Данилюк
Наверхнаверх