logo
dollar
euro

Как можно стать неутомимым половым гигантом

15:39 14.06.2016 eye 914
 Как можно стать неутомимым половым гигантом

Существуют вопросы, которые одинаково интересны и мужчинам и женщинам. Одна из таких «наболевших» тем — это почему некоторые мужчины могут совершать по несколько половых актов за ночь, а кто-то может продержаться только один, и тот с большим трудом. Как быть в таких случаях и что можно предпринять, пойдет речь в данной статье.

Ученые установили, что более пятидесяти процентов  мужчин в возрасте до двадцати лет могут совершать по несколько половых актов за одну ночь. А уже в 35-40 лет многие эту возможность утрачивают. Если же рассматривать  мужчин, которым исполнилось пятьдесят лет и старше, то способность повторять за ночь половой акт сохраняется только у 3%.

Данное качество зависит от количества половых гормонов и, в первую очередь, тестостерона. Однако прямого следствия числа половых  актов от количества половых гормонов нет. В основном, предрасположенность мужчин к «половому марафону» все-таки зависит от работы головного мозга. Правда, зрелые партнеры, несмотря ни на что, на пять половых актов не способны. Максимум, на что приходиться рассчитывать, — это два или три половых акта, да и то со значительными перерывами.

Как утверждают сексологи, чтобы стать половым гигантом, прежде всего, нужно иметь хорошую физическую форму и правильно питаться. А также следует хорошо отдохнуть перед сексом. Особенно полезно в этом случае плавание.  Оно не только укрепляет сердечнососудистую систему, а и прекрасно массирует мужчинам половые органы.

Ученые заявляют, что умению совершать несколько половых актов за ночь можно научиться, даже несмотря на вашу физическую подготовку. Для этого нужно правильно  управлять оргазмом. Дело в том, что многие путают оргазм с семяизвержением. Если мужчина научится регулировать свою эякуляцию, доводя себя до оргазма и сдерживая семяизвержение, то он сможет повторить половой акт несколько раз. При этом в каждом случае доходя «до высшей точки». Одним словом, всё в ваших руках, — работайте над собой, и вы сможете не только насладиться продолжительным сексом, а и доставить удовольствие своей партнерше.

 Как можно стать неутомимым половым гигантом

Читать также:

В Украине уменьшился экспорт меда

«Я не хочу ненавидеть Россию» — Савченко

 В Крыму решили провести новый референдум

Развратно-патриотичные наряды украинских выпускниц шокировали соцсети (ФОТО)

 Аваков в бешенстве от Минских соглашений


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх