logo
dollar
euro

Украина - это ребенок, который писается в штаны и капризно требует конфету

14:07 13.06.2016 eye 805
Украина - это ребенок, который писается в штаны и капризно требует конфету

Посол Евросоюза заявил, что Украина хочет все и сразу, а так нельзя. Соответственно, у нее возникают проблемы с европейскими политиками относительно предоставления Украине безвизового режима.
О данном факте заявил Ян Томбинский.  Он отметил, что процесс предоставления безвизового режима значительно ускорился, если бы Киев все необходимое сделал в прошлом году, а не в начале этого года.    
"А то получается: вот в Украине наконец-то сделали, что обещали, и сразу нужно, чтобы на следующий день было решение партнеров. Но всем остальным тоже требуется время. Украине нужно понимать, что европейские политики, которые принимают это решение, имеют много других проблем, и им всем нужно дать время. Нельзя, как ребенок, который только-только что-то сделал, сразу ждать конфету. Идет большая работа институтов. И все государственные структуры в 28 странах над этим работают", - сказал он.
Сейчас Европейский парламент и Европейский совет  думают относительно соответствующего решения.

"Европейская комиссия сделала свой вывод с положительными рекомендациями относительно предоставления Украине безвизового режима и передала Европейскому совету и Европарламенту. Сейчас длится их работа. У меня складывается впечатление, что за лето удастся пройти все эти процессы", -  добавил Томбинский.
Ранее Европейская комиссия,  дала положительный  ответ Украине по поводу получения безвизового режима, несмотря на то, что некоторые страны ЕС были против. Глава МИД Украины Павел Климкин предположил на месяц ввести безвизовый режим с ЕС. Сроки пока не оговаривались. Но все украинцы надеются, что это произойдет в ближайшие два месяца.    
 

Читайте также:

1) На протесте в Одессе пенсионеры показывали «Правому сектору» неприличные жесты;

2) В Польше хотят учредить день геноцида УПА;

3) Савченко сделала заявление, когда именно станет президентом.


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх