logo
dollar
euro

Савченко призналась, что не потянет третий майдан

12:31 13.06.2016 eye 785
Савченко призналась, что не потянет третий майдан

Вчера в интервью международной некоммерческой радиовещательной организации «Радио Свобода», украинский депутат Надежда Савченко рассказала о том, что в ее планы не входит организовывать третий майдан на Украине.

«Я понимаю, что многие надеялись на то, что Савченко возглавит третий майдан и снова погрузит страну в хаос, но извините коллеги, я этого делать, не намерена. Я отдаю себе отчет в том, что у народа ко мне нет никакого доверия и, чтобы опять залить майдан кровью – это плохой вариант», - заявила Надежда Савченко.

«Я за демократию и буду добиваться демократических выборов. В свою очередь, прекрасно понимаю, кто входит в состав ЦИК и не о каких честных выборах не может быть и речи. У нас есть время на изменения, либо мы постараемся и изменим систему выборов внутри страны, либо будет получаться как-то…. Точного ответа сейчас невозможно дать, но впадать в крайности нет желания», - добавила Савченко.

Стоит напомнить, что Петр Порошенко предлагает на должности в состав ЦИК 11 кандидатов, у десяти из которых истек срок полномочий.

На территории Украины ни разу не проводились честные выборы. Об этом заявляет международное бюро контроля по голосованию. Украина является рекордсменом по количеству фальсификации в дни выборов.

 

Читайте также:

1) Лорак обиделась на Украину, увеличив грудь до 5-го размера (ФОТО);

2) «Последнее китайское предупреждение» фанатам всех стран Евро-2016;

3) ТОП 10 настоящих женских оргазмов.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх