logo
dollar
euro

ТОП 10 настоящих женских оргазмов

20:22 12.06.2016 eye 4150
ТОП 10 настоящих женских оргазмов

Многие женщины в своей жизни так и не испытали оргазм. На самом деле, виноваты не девушки, а их партнеры, которые не знают тела женщины и точки, на которые можно воздействовать, доставляя ей удовольствие.

1 Клиторальный оргазм

Самый популярный вид оргазма- это клиторный оргазм. Мужчине проще всего доставить женщине удовольствие, если он делает ей кунилингус. Более опытные мужчины могут доставить женщине оргазм дополнительно стимулируя клитор рукой. Но самый быстрый, конечно, это кунилингус. На втором месте по эффективности - массаж клитора, а уж потом секс.  

2 Вагинальный оргазм

Тоже очень распространённый вид оргазма. Возникает тогда, когда половой член стимулирует влагалище женщины. Зачастую, многие девушки, на первых этапах сексуальной жизни не испытывают оргазма. Он возникает намного позже, после рождения детей. Это происходит тогда, когда ребенок проходит по каналу: перерождение нервных тканей позволит женщине испытывать вагинальный оргазм. Так происходит у большинства, но не у всех

3 Оргазм точки G

Точку G может нащупать только опытный парень. Она находится на передней стенке влагалища в 2-3 см от входа. На данном участке влагалища расположены парауретральные железы, их еще многие называют женской простатой, так как они способны вызывать струйный оргазм. Если нащупать эту зону, то женщина может получить очень сильный оргазм. Но многие мужчины расстраиваются, когда не могут найти эту заветную точку. А переживать по этому поводу не стоит, потому как у многих женщин она спящая и просыпается только тогда, когда активизируются все эрогенные зоны. Например, кунилингус способен возбудить все эрогенные зоны женщины. Вот тогда и можно нащупать точку G.  

4 Струйный оргазм (сквирт)

Струйный оргазм связан со стимуляцией точки G: парауретральных желез. Как это все происходит? Все дело в том, что когда мужчина стимулирует данную точку, то железы у женщины начинают вырабатывать жидкость и набухать. После, происходит их сокращение, и эти железы начинают выдавливать жидкость наружу. Многие мужчины , считают, что эта жидкость выстреливает из уретры. Но нет, всему виной железы. Жидкость похожа по своему составу на семенную жидкость мужчины.

5 Оргазм точки А

Точка А находится за точкой G на передней стенке влагалища — это верхний свод шейки матки. Мужчины, стимулируя данную точку, заставляют женщину томно стонать от наслаждения. Самое главное нащупать ее.  Если, стимулируя точку G вам необходимо погружать пальцы во влагалище на 1-2 см, то для стимуляции точки A  можно просто ввести средний палец на всю длину, придерживаясь передней стенки, ладонь должна быть  развернута  к себе.  Предварительно нужно смазать палец маслом, чтобы не повредить стенку матки вашей партнерши.

6 Оргазм глубокой точки

Еще одна загадочная точка во влагалище женщины, о которой мало кто слышал. Кстати, именно благодаря этой точке чаще всего женщина испытывает оргазм во время анального секса, так как преимущественно она стимулируется во время данного вида секса. Она расположена симметрично точке А, то есть по другую сторону шейки матки. Если точка А находится на верхнем своде шейки матки (у передней стенки), то эта точка находится на нижнем своде шейки матки (на противоположной стенке влагалища). Этот оргазм своеобразен, и как отмечают многие женщины обладает очень расслабляющим эффектом.

7 Глубокий вагинальный оргазм

Глубокий вагинальный оргазм является производной от всех оргазмов, которые описаны выше. Точки А и G усиливают вагинальный оргазм, заставляя женщину почувствовать его всеми мышцами своего тела. Для того, чтобы его испытать, а у женщины он может длить от  20 до 30 минут, нужно иметь крепкие тазовые мышцы, причем не мелкие, а крупны. Нужно заниматься спортом и правильно питаться. И оргазм не заставит долго себя ждать.

8 Оргазм матки

Матка сама по себе  является мышцей и поэтому, если ее правильным образом сокращать, то можно добиться наступления оргазма. Лучше всего для данного вида наслаждения подойдет поза, когда партнер сверху, а вы спокойно расположились на спине. Тогда парень кладет ладонь на область матки и, слегка надавливая, делает вибрирующие движения, а девушка при этом сокращает мышцы малого таза при помощи упражнений Кегеля. Опять-таки, необходимо иметь упругие бедра и крепкие тазовые мышцы.  

9 Оргазм точки U (уретры)

Уретра находится между клитором и входом во влагалище, то есть это женский мочеиспускательный канал. Стимуляция этого места также может привести к оргазму. Такой оргазм у некоторых женщин может приближаться по своей силе к клиторальному. Стимулировать эту зону можно как языком, так и пальцем. Если вы производите стимуляцию пальцем, позаботьтесь о том, чтобы палец был смазан обильно какой-нибудь смазкой (интимная смазка или масло), а прикосновения должны быть очень нежными. Силу прикосновений лучше всего согласовывать с вашей партнершей, поскольку определить, насколько ей это приятно, очень сложно. Конечно, палец может делать чудеса, но по сравнению с языком, он все-таки грубоват, поэтому используйте для этого лучше свой язык.

10 Анальный оргазм

Кроме того, что анус (сфинктер) имеет много нервных окончаний, и его стимуляция может приводить к оргазму, через него также можно стимулировать точку G и Глубокую точку, о которых мы говорили ранее, которые также способны приводить девушку к пику блаженства.

Читайте также:

1) На протесте в Одессе пенсионеры показывали «Правому сектору» неприличные жесты;

2) В Польше хотят учредить день геноцида УПА;

3) Савченко сделала заявление, когда именно станет президентом.


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх